г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Супы
Борщ краснофлотский с пампушками и сметаной / Red Navy Borsch
420
390 руб.
Солянка сборная мясная / Meat solyanka
350
470 руб.
Суп-крем грибной с сухариками / Mushroom cream-soup with rusks
300
350 руб.
Суп-крем из палтуса / Halibut cream-soup
300
400 руб.
Том Кха / Tom Kha
400
520 руб.
Том Ям / Tom Yam
400
520 руб.
Ушица из форели и палтуса / Salmon and Halibut soup
350
490 руб.