г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Салаты
Волосатик краб - салат / Crab salad in crab shell
1/370
950 руб.
Микс салат и овощи с сыром брынза под итальянской заправкой / Green salads and vegetables mix with bryndza cheese under Italian dressing
220
400 руб.
Руккола с креветкой и гребешком / Ruccola salad with fried prawn and scallops
200
580 руб.
Салат "1000 островов" / 1000 island salad
180
590 руб.
Салат "Ассоль" / "Assol" salad - scallop, trumpet fish, squid, salad leaves under ginger-pepper dressing
230
650 руб.
Салат "Средиземноморский" / Salad "Sredizemnomorskiy"
180
600 руб.
Салат из морепродуктов и спаржи в корзинке / Seafood salad - prawn, scallop, squid, and asparagus.
250
580 руб.
Салат с говяжьим языком / Tongue salad
200
420 руб.
Салат с грушей и соусом Дана Блю /Sheet salad with pear and cheese
180
350 руб.
Салат с малосольной форелью и сметанным соусом/Salad with lightly salted salmon and sour cream sauce
250
450 руб.
Салат с ростбифом / Mix-salad with meat
200
500 руб.
Салат с утиной грудкой / Duck breast salad
140
450 руб.
Цезарь с куриным филе / Caesar salad with chicken fillet
220
450 руб.
Цезарь с малосольными неркой и палтусом / Caesar salad with slightly salted halibut & salmon.
220
480 руб.