г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Рыбные блюда
Дорада на пару в ароматных травах / Dorado steamed
за 100 гр.
300 руб.
Камбала в пергаменте / Local flatfish baked in parchment
400
570 руб.
Камбала приморская жареная с салатом из морской капусты / Fried local flat-fish
180/195
520 руб.
Котлеты из красноперки / Tender cutlets of Pacific redfin
200/200
420 руб.
Краб - кейк с салатом и крабовым соусом / Сrab - cake
180/80
490 руб.
Мурманская зубатка / Murmansk catfish
400
500 руб.
Палтус в медовой корочке / Halibut in a honey crust
130/160
730 руб.
Палтус на баклажане / Halibut on eggplant
130/160
720 руб.
Рыбное ассорти гриль / Fish platter grilled
420/50
1 310 руб.
Сибас запеченный с соусом в японском стиле / Baked seabass
за 100 гр.
300 руб.
Скоблянка дальневосточная / Far Eastern skoblyanka (sea cucumber stew)
500
4 000 руб.
Турнедо из кижуча / Tournedos of coho salmon
430
780 руб.
Форель в трюфельном соусе / Salmon in truffle sauce
150/230
810 руб.