г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Рыбные блюда
Камбала в пергаменте / Local flatfish baked in parchment
400
570 руб.
Камбала приморская жареная с салатом из морской капусты / Fried local flat-fish
180/195
520 руб.
Камчатский кальмар / Grilled squid
270
510 руб.
Котлеты из олюторской сельди / Tender cutlets of herring
350
480 руб.
Морепродукты в сливочном соусе / Seafood in a creamy sauce
180
780 руб.
Палтус в медовой корочке / Halibut in a honey crust
130/160
800 руб.
Палтус жареный с припущенными овощами и голландским соусом / Fried halibut with vegetable and hollandaise sauce
250
890 руб.
Рыбное ассорти гриль / Fish platter grilled
420/50
1 310 руб.
Рыбное ассорти гриль / Fish platter grilled
420
1 450 руб.
Скоблянка дальневосточная / Far Eastern skoblyanka (sea cucumber stew)
500
4 000 руб.
Тунец жареный на гриле / Grilled tuna with rice
350
650 руб.
Форель гриль с обжаренным шпинатом и муссом из цветной капусты /Salmon grill, roasted spinach and cauliflower mousse
150/140
800 руб.
Форель на пару с овощами / Steamed salmon with vegetables
180/150
750 руб.