г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Холодные закуски
Ассорти греческих оливок / Greek olives
160
470 руб.
Ассорти деликатесов в европейском стиле / Plate of dry-cured meat
130
450 руб.
Ассорти домашних разносолов / Home-made pickles platter
500
450 руб.
Буженина с маринованными овощами / Oven-baked ham with pickled vegetables
130/195
490 руб.
Грузди бочковые соленые / Homemade pickled forest mushrooms
200
590 руб.
Краб камчатский целиком на блюде / Whole Red king crab on a platter
за 1 кг
2 950 руб.
Морское ассорти / Seafood platter
615/100
2 950 руб.
Мясное ассорти / Meat platter
400/90
750 руб.
Палтус и форель малосольные со сметанным соусом / Slightly salted halibut & salmon with sour-cream sauce
150
480 руб.
Помидоры по-милански / Mozarella cheese, tomatoes, ruccola and frisee salads with Italian dressing
370
550 руб.
Сало засоленное по-домашнему / Homemade salted lard
180
250 руб.
Селедочка тихоокеанская малосольная / Slightly salted Pacific herring with boiled potatoes and dark bread toasts
250
350 руб.
Сырная тарелка / Cheese platter
250/160
920 руб.
Трубач дальневосточный отварной с соусом “Тар - тар” / Far Eastern boiled trumpet fish with tartar sauce
120/130
850 руб.
Язык говяжий отварной с соусом хрен / Boiled beef tongue with horse-radish
150/210
620 руб.