г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17а
(423)
298
-
88
-
88
О ресторане
Интерьер
Схемы залов
Меню
Заказ столов
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарнир
Десерты
Аквариум
Горячие закуски
Жульен из морепродуктов / Julienne with seafood
130
400 руб.
Жульен с бараньим языком / Julienne with mutton tongue
130
300 руб.
Креветка и сладкий васаби / Prawns with sweet wasabi
150
490 руб.
Приморские гребешки жареные в чесночном соусе с сельдереем и сладким перцем / Local scallops fried in garlic sauce
200
1 150 руб.
Тигровые креветки жареные в чесночном соусе с сельдереем и сладким перцем / Tiger prawns fried in garlic sauce
150
870 руб.
Трубач жареный с луком по-Приморски / Trumpet fish fried with onion
140
810 руб.
Фаланги камчатского краба в воздушно-темпурном кляре / King crab meat in tempura
180
780 руб.